POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS


O Spine Center encara a protecção dos dados pessoais dos seus doentes como um direito fundamental, que importa assegurar no âmbito da prestação dos seus serviços.

Recomendamos a leitura desta Política de Privacidade, tendo em atenção a data da versão apresentada, que pode estar sujeita a actualizações. 

A Política de Privacidade agora apresentada visa esclarecer os titulares dos dados acerca do tratamento dos dados pessoais que connosco partilham através das plataformas disponibilizadas pelo Spine Center.

Os seus dados pessoais são tratados com suporte em fundamentos de licitude claros e objectivos, com toda a segurança e confidencialidade exigidas pelas leis da protecção de dados, tais como a Lei 58/2019 e o Regulamento 2016/679 (RGPD). Contamos com profissionais zelosos e cumpridores de todas as normas e boas práticas por nós adoptadas.

Os dados pessoais recolhidos através do nosso site, ou através de contacto telefónico destinam-se exclusivamente para às operações de tratamento necessárias para a marcação de consultas.

 

I. Definições

Para melhor compreender os termos utilizados nesta política, apresentamos as definições mais relevantes:

Dados pessoais - informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável; como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização ou identificadores por via eletrónica.

Responsável pelo Tratamento - pessoa singular ou coletiva, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

Tratamento de dados - uma operação efetuada sobre dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

 

 

 

II. Responsável pelo Tratamento

O LT SPINE CENTER – CIRURGIA DA COLUNA, LDA, (doravante Spinecenter) com sede na Rua do Açude, n.º107 é o responsável pelo tratamento dos dados dos seus doentes, trabalhadores, e eventuais subcontratantes.

III. Que dados recolhemos:

Recolhemos dados de identificação, dados de contacto, ou outros que possam ser relevantes para as finalidades explicitamente anunciadas, designadamente:

  • Nome
  • Género
  • Data nascimento
  • Nacionalidade
  • Telemóvel
  • Email
  • Cookies utilizados na nossa página web

Cookies

A utilização de cookies permite uma navegação mais eficiente. Os "Cookies" são ficheiros que são armazenados nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo como tal, os dados pessoais.

Utilizamos apenas os Cookies estritamente necessários para permitir uma confortável consulta da nossa página Web.

Mais especificamente utilizamos:

  • cookies analíticos
  • cookies de funcionalidade

Para informações pormenorizadas sobre cookies e como os pode configurar ou restringi-los no seu sistema,  recomendamos a visita do site: https://www.telecom.pt/pt-pt/Paginas/gerir-cookies.aspx

 

IV. Finalidades do tratamento

Os dados pessoais tratados pelo Spinecenter são os estritamente necessários para cumprir com as finalidades a seguir descritas:

  • Marcação de consulta presencial
  • Marcação de consulta de telemedicina
  • Pedidos de informação

 

V. Fundamentos de licitude

Tratamos os seus dados baseados em fundamentos de licitude, tais como:

  • A execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados;
  • Cumprimento de obrigações jurídicas;
  • Interesses legítimos, salvaguardando os direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados.
  • Consentimento do titular 

 

VI. Destinatários dos dados

O Spine Center poderá divulgar os seus dados a tribunais, autoridades policiais e judiciárias ou governamentais, ou a terceiros autorizados, se e na medida em que seja obrigatório ou permitido fazê-lo por lei ou quando esta se justifique necessária tendo em conta as liberdades e garantias dos titulares de dados.

VII. Exercício de direitos do titular

Os titulares dos dados têm um conjunto de direitos que podem em determinadas circunstâncias exercer, a saber:

  • Direito a ser informado sobre as finalidades e os meios de tratamento dos seus dados;
  • Direito a aceder aos dados por si fornecidos;
  • Direito de garantir a exactidão da sua informação pessoal, rectificando os seus dados quando assim se justifique;
  • Direito ao apagamento dos seus dados, nomeadamente após conclusão da finalidade para a qual os dados foram recolhidos, sempre e quando não se verifiquem interesses legítimos prevalecentes, ou o cumprimento de uma obrigação legal;

 

VIII. Segurança do tratamento dos dados

O Spine Center assume uma monitorização continua e a implementação e actualização de medidas técnicas, físicas e administrativas de segurança que garantem a proteção dos seus dados contra a perda, destruição, alteração ou acesso não autorizado.

 

 

IX. Reclamações e pedidos de informação

 

Caso tenha alguma dúvida que considere pertinente, ou queira exercer os seus direitos de titular dos dados, pode contactar o nosso Encarregado da Protecção de Dados através do endereço: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Se considerar que os seus dados foram tratados de forma ilícita, ou que foi violada a presente política ou as leis da protecção de dados, pode fazer uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD): https://www.cnpd.pt/

 

X. Alterações à presente política de privacidade

O Spine Center reserva-se o direito de modificar a presente Política de Privacidade em qualquer momento, informando de forma transparente alterações efectuadas.

 

 

Última actualização: 19/10/2020

Marcação de consultas

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

© Copyright 2017-19 | Spine Center - All Rights Reserved

feedback

Spine Center Coimbra: +351 239 098 665

Spine Center Lisboa: +351 211 359 754

Spine Center Guarda: +351 271 211 416

Spine Center Viseu: +351 232 092 750

Spine Center Funchal: +351 291 721 370